Подарки близким от 500 руб.

Подарочные сертификаты

Партнерская программа

Заработай деньги у Нас !

Партнерская программа

Политика Безопасности

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

1. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

2. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем для выполнения обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

3. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

3.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

4. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

5. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.angelochci.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

 


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Создание и разработка сайтов в Асбесте и Екатеринбурге - CS-ASB Мы принимаем электронные деньги. Личный кабинет покупателя ROBOKASSA
www.angelochci.ru
Детская одежда из Финляндии, Интернет-магазин ''Ангелочки'' © 2017